глубоководной волной

Ольга Шашова
Я хочу к тебе прикасаться,
и не только руками, - душой!
Я хочу в Тебя Погружаться,
глубоководной волной.

Я хочу целовать твои губы,
и тонуть в тебе, и твоих любимых объятиях!
Я хочу с Тобой просыпаться рядом,
мой Любимый и Единственный, мой такой, мой самый родной!

Я хочу на крыльях любви,
и только с тобой!
В поднебесной парить,
кружиться,
В облаках, в невесомости нашей с тобой..........такой возвышенно-непоколебимой любви!

Я хочу,
и только с Тобой, -
утра рассветы встречать, и закаты вечерние провожать!
Я хочу,
и только с Тобой, -
яблока кисло-сладкого на губах ощущать вкушать!
Я, Хочу, -
и только с Тобой, -
этот путь до конца нашей Жизни с ТОБОЮ пройти!