Нарцисса Малфой

Луна Блэк
Надежды свет в усталом сердце бьётся,
А из глаз пропал вдруг лёд привычный.
Раз Драко жив, то есть за что бороться,
Цена за сына – жизнь, вполне обычно.
И резко лжёт она в глаза Волан-де-Морту.
Спокойно и уверенно... Опять
Свет воспылал в душе её,  усталый, добрый...
А если вспыхнул, то не станет угасать.

Мать, что за сына всё отдать готова,
А за его жизнь – лично умереть...
Легко сказать, но что же значит слово?
Фразы легки, но дело тоже есть.
О, мощь любви, что чувствует мать к детям,
И так ярка, непобедима... Во всём свете.