Правила зеваний

Максим Валюх
Не глотайте
Древние приманки,
Не влюбляйтесь
В бледные наживки.
Посещайте
Сборные солянки,
Собирайте
Серые пожитки.
Соблюдайте
Правила зеваний,
Созерцайте
Мыло на экранах.
Но не привыкайте
Жить без знаний,
Разводя в головках
Тараканов.

15.12.2015

© Максим Валюх