Лиза, маме

Светлана Шехова
Я незнала тебя молодой,
А узнала только с сединой.
Я незнала тебя Мама по Весне,
И незнала о тебе я в Сентябре.

Я незнала тебя Мама в Ноябре.
И прошу Весну лишь только о Тебе.
Подари моей Весны Ей-семена,
Чтобы Мамочка моя Зацвела.

Я незнала тебя Мама молодой.
А узнала только с сединой.
Подарила Тебе щедро семена,
И твоя Весна опять к Тебе пришла !

(09.03.2018)