счастье с рудиментами

Аджна Божевильна
балтика
девятка
нервы
не в порядке
и щекотки
в пятки
сердце
страшным
лесом
разум
без души
рухнув
ахиллесом
вёсла
лишь
суши

завтра
будет
стрессом
следующей
жизнью

божий
день
мрак
мессой

солнца
жгуче
стрелы
счастье
с рудиментами

короче
завязывай
с алкогольными
экспериментами