Сонет 868

Сотер Ликтор 2
Сонет сонету рознь,конечно.
Коль не считать,что есть одно,
Что сводит вместе безупречно
Те в неделимое ядро.

То мысль.Для коей уложиться
В четырнадцать всё ж надо строк.
Иначе:та не состоится
Сонетом,преступив порог

Дозволенного.Кем ? Не знаю.
Да это и не важно мне,
Коли я мысль успеваю
Развить;как если бы во сне

Явилось то,о чём мечталось,
Когда четырнадцать - не малость.


09.04.2018