Дуремарово горе

Ал Еф
/по мотивам спектаклей "ПРИКЛЮЧЕНИЯ БУРАТИНО"/

- Разудалый Буратино,
Разлюбезный мой Пьеро,
Как тут дивно: ряска, тина,
Пьявки, нежный ветерок.

Здесь Тортилла учудила
Сотню лет тому назад –
Ключик в воду уронила.
Золотой он, говорят.

Вам бы надо было, братцы,
В прудик вместе понырять,
Поискать бы, постараться...
Да вы куклы... Что с вас взять?