Привет!

Сюзанна Биджоян
Привет. Я девочка 12-ти лет
И много лет я люблю есть
Поп-корн и смотреть в интернет.
Я знаю, не очень приятно в ответ
Услышать слово "нет"!
Но в этом вся суть моих замечательных лет!