крайность

Карина Ермолаева
Не всё ли равно,
Кружить ли головы
Или валяться в ногах?
Как будто кино..
Я боюсь - на полную -
Из крайности - в крайность - страх.
Из крайности в крайность -
Из омута - в омут.
А от себя - к тебе.
И по уши, бросившись,
Пусть утонут
Чувства.
А вдруг, что не?
А вдруг, что не зря,
Что нарочно - рядом,
Нарочно - живу одним?
Нарочно - весь мир заменяю театром,
И театр - особый - мир.
Нарочно не естся,
Не зря - не спится,
Не просто, а для того,
Чтоб -
Где бы я ни была -
Не забыться - ведь где-то да есть мой дом.

Не всё ли равно,
Или - все на равных?
Тогда: начинаем бой!
Сказать, что сдаюсь - ещё явно рано,
Шанс есть - и пока он мой.