Пороги любви

Николай Тихенький
О пороги любви
Часто мы спотыкались,
Но несёт дальше в даль
Нас любовь к берегам.

О пороги любви
Наши чувства ломались
И из этой пучины
Уж не выбраться нам.

Сердце в щепки ни раз
Нам пороги ломали
И спасала в любви,
Лишь надежда и грусть.

Где-то в бурной реке
Мы с тобой повстречались,
Но к родным берегам
Я увы не вернусь.

Одинокая лодка скользит
В водной глади
И уже всё равно,
Что же там впереди.

Где-то скрылась стихия
В очень плотном тумане,
Только щепки летят
На порогах любви.