Бьянка

Андрей Барышев
Триста лет назад, выезжая из Красноярска
Поезда ждал сутки - чуть не умер от скуки и пьянства!
Две тёлки прикольные. ну, конечно - докопался
Одна была - Бьянка, вторую не запомнил. Имена, знаете ли, теряются

До Питера - почти трое суток! Пели песни, пили мёды, ели куриц и уток
По дороге собрали всех проституток
На вокзалах в Кемерово, проездом столько разных муток....
И пели и курили и даже "баловались" чуток

Проводница ходила, носила всякое бельё
Постельное и пыталась ругаться: -Ёмоё!
Этот барышев - понятно! Чувак из танка
Ну а ты?!! Чего ты-то, бьянка?

Запомнился мост через какую-то реку
Он был настоящий и нравился мне. как человеку!
Остальное не помню - трое суток как то враз!
Думаю, "такое" я не пережил бы во второй раз :-)))