Плохие мальчики

Егор Гольник
Ей нравятся плохие мальчики
Так круто, что они курят, пьют и много ругаются матом
Ей нравятся плохие мальчики
И их дерзкий стиль появляться в виде слегка помятом

Из Есенина несколько строчек
Вино и пара простых аккордов
Вот и всё, никаких заморочек
Достигнута максимальная зона комфорта

Бокал за бокалом, строчка за строчкой
Успех наглеца очевиден
Мама обеспокоена отсутствием дочки
Дочка обеспокоена тем, что её собеседник бесстыден

Всего пара минут и результат - на лицо
Такая вот в 16 романтика
История эта завершилась концом
Подумайте сами, какая у конца семантика

Ей нравились плохие мальчики
Они пили, курили и много ругались матом,это так мерзко
Ей нравились плохие мальчики
появляться в виде слегка помятом глупо и вовсе не дерзко.