А судьи кто?

Анна Фисун
Ах ты прости,что мы с тобой в раздоре.
Прости за глупость фраз и мыслей.
И что молчанье для меня такое горе,
И что я инфантильно мыслю.

Что чаще я смеюсь и улыбаюсь,
И с лёгкостью смотрю на все невзгоды,
Но все равно все также спотыкаюсь,
Как будто враз упали небосводы.

Я так хочу быть посуровей ,посмелее,
Стервозным взглядом я хочу на всех глядеть.
Хочу бросать, вертеть,ах видимо взрослею,
Не мчаться вдаль куда то опрометь.

Да ,я хочу быть наглой и строптивой,
Во всем и всех так видеть лишь изъян.
Я так хочу,но не могу,труслива
Уж не привили мне такой талант.

"Ведь все же вас считают глупой?
Не кажется ли вам ,что уж пора умнеть?"
Так много лиц,так много мнений "умных"
Собрав их вместе можно одурнеть.

Я никогда не слышала и не читала
Чтобы Шекспир,Дюма иль Оруэлл Джордж
Судил того, ему кто не по нраву,
Желая каждому преподнести урок.

Вы все,толпа,вручайте ж кубки
За самых умных и серьезных лиц.
Но уж когда судить начнете за поступки,
Судите и свои ошибки в них.

Ах ты прости,что мы с тобой в раздоре
За инфантильность, лёгкость, оптимизм
Уж лучше буду я твоим позором ,
Так жаль, найду в другом я свой идиотизм.