Опять за своё

Тамила Велес
А к ночи в весенние лужи
Нападало золото звёзд.
И тень от черешневых кружев
Мне снова уснуть не даёт.

Хочу вспомнить милый навеки
Вкус детства в безоблачных снах,
Где вольно молочные реки
В кисельных текут берегах.

 И хочется сладкой неволи
И маленьких дерзких побед-
Влюбиться в кого-нибудь, что ли?
Потешить опять белый свет.