Вера сильна, когда поступаешь правильно...

Серебрякова Ирина Николаевна
Вера сильна, когда поступаешь правильно -
Любишь и созидаешь.
Вера сильна, когда поступаешь правильно -
Божий мир не хаешь.
Вера сильна, когда поступаешь правильно -
В беде ближних не бросаешь.
Вера сильна, когда поступаешь правильно -
Людей гибнущих спасаешь.