о хорошем и не очень

Размик Акопян
эти треники я купил
когда ложился в
больницу. у меня
были проблемы
с коленным суставом
или что-то типо того.
плохо помнится.

они ощущались как
занавеска с поясом,
такие удобные они
были. это и отличает
хорошие треники
от плохих.

я прошёл в них сквозь
огонь, воду,
медные трубы,
неприятие
родителями
моей бороды,
кардинальную
смену моего стиля,
смену причёски,
восемнадцатилетие,
знакомство с
ненужными
людьми,
потерю ненужных
людей, смену
мировоззрения,
ещё одну смену
мировоззрения.

всякое было,
а треники
остались.
правда дырка
в кармане
образовалась.
пойду зашью.