Боже, очисти сердца

Светлана Аболиня
    Разве  Иисус  разделился ?
    Он  же,  друг,  умер  за  всех,
    Тот,  кто  в  Иисуса  крестился,
    Больше  не  ищет  утех,

          Здесь  он  живет  лишь  для  славы,
          Чтобы  прославить  Творца,
          Божьим  он  стал  тут  по  праву,
          Боже,  очисти  сердца.


                2  мая  2017  года