Давайте озвучим немое кино...

Сергей Бритт
   
Давайте  озвучим немое кино,
Тапёр раздолбал уже вдрызг  пианино...
Мы пили годами с водою вино,
Испачкав экраны  нечистою глиной...

Кто верит еще в черно-белых химер?...
Раскрасим сюжеты  цветами надежды...
Мелодиям нужен свободный размер,
А людям не хаки, а просто одежды...