я такой лживый я всех вокруг обманываю...

Максим Кейфман
я такой лживый я всех вокруг
обманываю и только и только
это и делаю какой же я негодяй
и главное я не могу ничего с
этим поделать вовсе не могу

моя ложь заключается в том
что я им показывают что я молод
но я вовсе уже не молод я давно
старик давно ослепший и посидевший
старый старый белый черный человек

я не могу показывать истинного себя
не могу им показать себя и убрать
маску свою что была на мне всю эту
жизнь недлинную не могу и поэтому
мне остается лишь только горевать

думать и сожалеть о том чего не
изменить никогда ни сейчас ни в прошлом
ни в будущем абсолютно никогда мне
ничего не поменять и не перевернуть
моя ложь всегда и навеки будет со мной

16.02.18