В канун светлой Пасхи

Горина Татьяна Петровна
Благовещение, солнце, свет,
Снисхожденье огня живого,
И в душе среди бурь – просвет,
Ощущение духа святого.

Все невзгоды где-то вдали,
Всё наполнено радостью, светом,
Будто ясным огнем сожгли
Все нечистое в мире этом.

Снова верим и вновь живем
Подтверждением Бога силы.
И когда-нибудь мы умрем,
Зная точно, душа не бескрыла.

Человеческий дух велик
И божественным светом полон,
Если Бога прекрасный лик
И заветы его мы помним.

07.04.2018