144 - Так лучше

Владимир Алф
Враги друг друга ненавидят –
Они по статусу враги.
Помочь к врагу приди в больницу.
Враг твой – его побереги.

Тебе он нужен – рассчитаться,
За тем, чтоб был закончен спор.
Обоим лучше побрататься!
Пойти на мирный договор!

Добавьте мир в копилку Мира!
Да кто же будет возражать?!
А тот, кто знает про них лично,
В дальнейшем будет уважать!