Кап Кап номер два

Сергей Викторович Боев
Рояль. На улице стоял.
На улице он обитал,
Под вечер здесь, вдруг появлялся,
И город в музыку влюблялся,
В пространстве звуки рисовались
И люди этим наполнялись
Дома, собаки, мостовая,
Машины, мимо проезжая,
В одну мелодию слились.
Названием. Вот это жизнь.