22 42

Евгений Ганус
Истории
в белых подъездах
Под крышей
С видом на город и
Небо
В пространственно-тесных
Возможностях
Быть чуть-чуть выше.

Истории
в пыльной гостиной
Под лампой
С видом на горе её и
Слёзы.
В грязных ботинках
Бессовестно
Быть вконец жалкой.

Истории
Не интересы.
Бл*дство в тебе
Здесь ни к месту