Ты

Наталья Арянова
Встреча с тобой, искры внутри
Словно знакомы с тобою давно
Словно ждала как подарок судьбы
И вот ты стоишь уже рядом со мной
Смущенный взгляд, и туман в голове
Только твой образ улыбка  и голос
И никого нет вокруг только ты
лишь ты один но безумно мне дорог

Но не со мной ты сегодня уснёшь
И завтра утром не я буду рядом
Губы её будешь ты целовать
А представляя все это сгораю
Будто свеча плача воском в ночи
Мысли мои разрывает печаль
Хочешь хоть вой, хоть от злости кричи
Но не со мной ты, увы не со мной

Встречи украдкой, тайком поцелуи
Нежный твой взгляд на себе я ловлю
Много препятствий проблем мы рисуем
И непонятно что ждёт впереди
Будет ли счастье вдвоём просыпаться?
Будет ли время только для нас?
Будем ли вместе в любви мы купаться?
Или все это просто мираж

Тело моё изнывает в желание
Только с тобой хочу в космос взлетать
Ты словно ангелом мне с небес послан,
Или играет со мной сатана
Это подарок или испытание
Я не могу разобраться увы
Как же понять для чего ты мне послан
Счастье познать или в горести жить?