В апрельский день воскресный

Марина-Влади-Астра
Задорно плещут флаги на ветру
У Центра над Окою - "Порт-Артуром",
В апрельский день воскресный поутру
Гуляют люди здесь, и улыбаются, нет хмурых.

По набережной "Южной" над рекой
Катаются на роликах подростки,
Мелодия слышна, царит покой,
Младенцы мирно спят, сосут в колясках соски.

У парапета парочки стоят,
О чем-то говорят и за рекою наблюдают,
Играющих детишек голоса звучат,
На лавочках бабули отдыхают.

Умиротворением наполнен этот день,
День солнечный и радостный, прекрасный.
И настроение хорошее людей.
Мир и Любовь вокруг. Сегодня праздник Пасхи.

8.04.2018