я так мечтаю о красоте недосягаемой...

Максим Кейфман
я так мечтаю о красоте
недосягаемой
о том что
невозможно в данный момент

все возможно
все что мы можем представить
но время не все
нам позволяет

или и эта мысль
не верна
поскольку же все
возможно

значит
я просто
не осознаю
и не понимаю положения

08.02.18