Там на улице

Громов Витя
Серое небо над головой,
Грязные лужи шумят под ногами,
Толпы людей шагают на встречу концу ,
Гордый стервятник кружит над кучей народу.

Стая собак загнала котёнка;
Кровь на клыках,когти в грязи,
Даже один в поле воин,
Когда ломает железную цепь.

Готовый сражаться до последнего вдоха;
Уставший ,с кучей ранений,
Но сила и воля горит ярким огнём,
Даже когда поглотила тьма.