Ы

Лена Дашко
Делим, делим, половиним
То, чем раньше были МЫ.
М - тебе, ведь ты Мужчина,
Ну а мне выходит - Ы.
Ты высокий, сильный, в брюках,
Даже страшно подойти.
Ну а я - смешная буква,
Спотыкашка на пути.
Вот такие вот делы:
Я - одно сплошно Ы.
Как ни режь, как ни дели -
Все равно выходит Ы.