я так боюсь и так переживаю...

Максим Кейфман
я так боюсь
и так переживаю
что ты бросишь
меня оставишь

я так тебя полюбил
так прочувствовал
хочу чтобы ты всегда
была рядом со мной

не хочу чтобы ты уходила
не хочу чтобы ты покинула
мою несчастную душу
я хочу чтобы ты всегда
меня любила

хочу чтобы наши мгновения
были вечностью

17.02.18