Любовь

Нина Хрусталёва
Когда любовь в тебе проснётся
Умой её своей слезой.
И пусть тихонько улыбнётся
Тебе твой ангел неземной.
Не прячь любовь в себе, не надо,
Дари её, как солнца свет.
И будет лучшая награда тебе -
Любовь других в ответ.
Учись дарить любовь достойным,
Они оценят и поймут.
Любовь нужна, любовь пристойна.
И не сочти любить за труд.
Она придумана не нами,
Но каждый видит в ней своё.
Любовь не описать словами,
Лишь сердцем чувствуешь её.