Какой пустяк свиданье наше

Николь 6
Какой пустяк свиданье наше,
Когда весенний перезвон,
Не замечаемый мной раньше,
Звучит уже со всех сторон.

А мы влюблённые на пару,
С сияньем нежности в глазах,
Вдруг поддаёмся их угару
Забыв  отчаянности страх.

Не позабытое вернулось
И счастье плещется до дна,
Чему я просто улыбнулась:
Так захватила вновь весна.
           ***