я так боюсь что я мог тебе не понравиться...

Максим Кейфман
я так боюсь
что я мог
тебе не
понравиться

я так
хочу чтобы
ты была
со мною

так хочу
так хочу
ты мне
так нравишься

так нравишься
так нравишься
хочу чтобы
ты давала мне свет

ты дала мне
свободу
огромную
свободу

о
как я хочу
чтобы мои переживания
не сбылись

о
вот бы
я тебе
понравился

17.02.18