я стоял рядом с зеркалом...

Максим Кейфман
я стоял рядом с зеркалом
я смотрел в свои глаза
не видел ничего не видел
никакой яркой красоты

такая пустота такой ноль
такое ничтожество но даже
произношение этих слов
говорит о том что есть любовь

время несется время рвется
не сдержать его оно собака
не сдержать не удержать
время рвется оно рвет всех нас

я глядел в зеркало и понимал
что вот сегодня я живу юный
завтра я уже седой старый
послезавтра я уже мертвец

а что потом что потом на
ступит ли конец наступит
ли покой наконец наступит
ли он на самом же деле

нет не наступит все также
будет шум все так же это
зеркало глаза пустые осознание
якобы любви осознание мира

16.02.18