Маме он не понравился

Игорь Щур
Мамка плакала украдкой
Когда  я с ним гуляла до поздна
Я чувствовала себя так гадко
Что я решила показать ей пацана

Мы с ней сверили часы
И в один прекрасный вечер
Когда коня взял он под уздцы
Вот тут и проворковал кречет?

Это мамка кричала этой птицей
И я забыла,что он охотник
А он сразу поспешил схватиться
Охотно
За ружьишко
Ан нет?-это уже слишком1

Я заурчала,как грифон?
Сказав ему- Димон!
Ну был бы это слон?
А то ты по какой-то птичке
Собрался палить из ружьишка
Её богу это лИшне


Чуть мамку он не лишил жизни
Я тут же перекрестилась  трижды
И уже дома её спросила?-ну,как тебе Димка?
Он же был перед тобой,как на картинке

Гляжу-а у неё слезинки
Слышь Нина?
Да у меня чуть не развязалась пуповина
От страху
Но по-моему он какой-то странный?