Инопланетный коротыш

Валерий Романов Треф
         ***
от одинокой марсианки
михалыч получил письмо
где та кругами призывала
его на лежбище любви.
Как все мужчины он не понял
тех зашифрованных посланий
а было в них всего три слова
секс, рок-н-ролл и прилетай...