я стою возле мудрого древнего...

Максим Кейфман
я стою возле мудрого
древнего дерева
и гляжу в яркий
закат

мгновение великое
вдохновение любовь
великая сейчас во
мне лишь поет

сейчас еще немного
постою и сам уйду
уйду в закат
уйду в прощай

25.02.18