***

Сергей Бурыч
Умру,но встану с колен
Пусть земля летит из под ног
Рванусь из крепких,толстых стен
В дороге мне поможет бог


Может быть,на перепутье
В ворота дома я шагну
Царить любовь где всюду будет
И там найду свою жену.