Не ты

Любовь Ки
И ты решишь-пусть он лучше сочтёт тебя сукой,
Чем напорется снова на острые эти  шипы-
Любая из встреч обречена стать разлукой,
Любой из встречных до отвращенья не ты.

Испорчен вечер, разочарованы оба-
Слишком привыкла к трафику эта постель.
Он тихо спросит-
Ты веришь, когда до гроба?
Она усмехнется-
Какой же противный апрель...