Верующим

Лев Лёвкин
Не боги предали Христа,
Ведя на подлинные муки,
Народ, собравшись у креста,
Гвоздями приковали руки.

И ныне мерою Пилата
Уничтожают тех, кто прав,
За приговор, как и когда-то,
Сменились методы расправ.

Народ, молящий на святыни,
Таким остался и теперь,
Везде, по видимой причине,
Над жертвой торжествует зверь.

И ныне праведников мира,
Венцом тернового куста,
Казнит не божеская сила,
Желая участи Христа.

Они имеют одни мысли и передадут силу и власть зверю...
(Откровение Иоанна Богослова).