***

Ма Бит
В дали светят дома.
Звёзды светят на меня.

На земле только кочки, кочки,
А на небе лишь точки, точки.

Крыши домов сверкают в ночи,
Ну а ты не молчи! Не молчи!

И закрыв за собою дверь,
Не забудь, что я один теперь.