я стану великим композитором...

Максим Кейфман
я стану великим композитором
я стану великим писателем
я стану великим поэтом
я стану великим живописцем
я стану великим исполнителем
я стану великим фотографом
я стану великим ученым
я стану великим философом
я стану великим человеком

25.02.18