Из мира идей в мир форм и людей

Елена Шкарубо
Я сижу и не думаю, просто смотрю,
Что за мысли бегут в моей голове.
Что несут эти мысли из мира идей
В мир форм и людей.

Раньше обычно морщился лоб.
А теперь я просто сижу и смотрю,
Что происходит в моей голове.
В моей или чьей?

«Моя» голова зацепила меня.
Кто этот я?
Где это «Я»?

15.04.2017