Диалог с тобой

Нагорная Алина
Думай, что хочешь -
Игнорирую, так игнорирую.
Буду и дальше...
Это подходит случаю.
Ты говоришь, что вечно
Я все утрирую.
 
Ладно, допустим, но я тебя
Не мучаю.
В чем моя правда?
Хм.
Знаешь? Я так не думаю.

Ты безнадежен
(Мне в тебе это нравится).
Раньше гадала и называла суммою
Знаки твои,
но мне, наверно, кажется.

Время идет.
Время теперь бессмысленно,
Верить тебе?
И называть хорошим?
 
Нет, подожди,
это вполне убийственно - 
то, что с тобою
мы паруса не сложим.


Разный маршрут,
разные многоточия,
Разный патруль в сердце и меж лопатками.
Ты нарушал разные правомочия,
Я же пыталась стену разрушить взятками.

Думай, что хочешь,
Только не нужно паники,
Или бояться, что ничего не выйдет.

Я не сильна в физике и в органике -
Может, когда-то сердце к тебе остынет.