Обращение

Анна Фисун
Головные боли по средам,
Звёзды плохо сошлись, наверно.
Приходи к нам весна скорее,
Я хоть сердце своё согрею.

Ярче станет и жить будет легче,
И я снова начну улыбаться,
Перестану лить слезы на плечи,
Что подставить ты мне пытался.

Перестану прощать обиды,
Ожидать от людей поступков.
Может быть полюблю рутину,
Но молю,задержись на сутки!

Ведь живу я только тобой.
Каждый день улыбаюсь солнцу,
Каждый день на учебу,в строй
И неважно что сердце рвется.

Ну а ты выбрал верный путь.
Ты флегматик, практичный парень.
И предать можешь и обмануть,
Рок судьбы так жесток, так коварен.

Не хочу я кого то ждать,
Кто придет и залечит все раны.
Жить хочу, не состоять
Из артерий и капилляров.

И мы все обращаемся к Богу,
Так надеясь найти вновь ответ:
"Почему трус не знает о боли?"
Но увы, объяснений все нет.

Но сойдется звезда в ореоле
И услышим мы горький завет:
"Трус не ведает боли до коли,
Принимать будет боль ту храбрец!"