Со Светлой Пасхой!!!

Людмила Оскаровна Ручкина
      Со Светлой Пасхой поздравляю
      Вас всех, мои любимые Друзья!
Будьте очень счастливы всегда!.
    Желаю Вам всем почаще улыбаться,
В жизни непростой не сдаваться.
        Будьте всегда мужественными,
Красивыми, влюблёнными и любимыми,
Очень успешными и очень счастливыми!!!
Пусть добрые Ангелы и всемогущий Бог
        Везде и всегда Вас оберегают,
Болезни и всякие неприятности
          К Вам близко не подпускают.
И пускай они Вам дадут
     За все Ваши добрые дела
        Очень долгие счастливые года,
Очень крепкое здоровье,
             Красивую взаимную Любовь
         И очень большое Счастье!
Пускай отгоняют они от Вас
         Всегда горе, беды и ненастье!

8 апреля 2018 года