поговори

Анна Карл-Маркс-Штадт
поговори со мною Боже
пошли ко мне ты благодать
и даже малый жест надежды
я не смогу его предать

ты мне пошли немного счастья
немного веры и любви
ведь все я знаю в твоей власти
меня зови, во мне живи

я под защитою твоею
мне так спокойно на душе
и я как-будто молодею
просить тебя мое клише...