я сидел играла баллада шопена...

Максим Кейфман
я сидел играла баллада шопена
дождя сегодня вовсе и не было
была тишина только звуки рояля
только звуки человеческой души

я сидел и думал думал о том
кто мне написал сегодня ночью
анонимный неизвестный человек
вопрос только один что он хочет

куда он идет и по какой причине
и хочет ли он меня забрать с ним
я в растерянности в недоумении
кто же этот неизвестный человек

какого его лицо черты глаза вкус
чем он живет и чем он в мире дышит
что для него есть любовь и сам мир
кто он такой о боже мой боже боже мой

откуда он пришел и почему именно я
почему мое несчастное нездоровое сознание
почему должен за руку идти лишь только я
почему почему именно моя несчастная душа

03.02.18