Вариации на тему

Титова Ирина
Посвящается Д.Маликову

Когда музыка льётся из сердца,
Как река или как водопад,-
Все невзгоды смываются вместе,-
Только юность назад не позвать.
Все эмоции,воспоминанья...
Всё,что было в реале и нет-
Я за радость тебе благодарна-
Много ярких волшебных лет!
P.S.Фото Д.Маликова из Интернета.