Благослови врача

Вера Комбарова Павленко
Иду на операцию,
Надеюсь на судьбу.
Хоть долго меня мучила,
На помощь позову.

Ведь я трепала нервы ей,
Надеясь на себя.
Наверное в этом боль моя,
И в этом вся беда...

Ведь гробим сами мы себя,
Ворчим мы на судьбу...
Теперь я Бога и врача,
На помощь позову.

Спаситель, Боженька ты наш,
Благослови врача.
Чтоб в трудный час помог, и спас,
В тебе ведь сила вся.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
      07.12.2012г. г.Саратов
  Кардиологический институт.