Одиночество

Анна Фисун
Множество глупых, пустых строчек.
Едкий взгляд, сердце вдребезги,в клочья.
Ты почувствуешь мою боль,
Оставшись в сыром одиночестве.

Каждый в нашем суровом мире,
Ждёт, мечтает и ищет любви.
Каждый в жизни нашей-ранимый
Доверяет прогнившим внутри.

Каждый, клеточкой мозга и тела,
Понимает,так жить тяжело.
И когда все в душе околело,
Ищем вновь, кто зажжёт то тепло.

В чем ошибка любого из нас?
Парня , девушки, Человека?
Мы зависим от глупости масс,
От жестокости нашего века.

Мы хотим быть сильнее и жёстче,
Отвечать на обиду-пинком.
И на сердце броню,чтоб потолще.
Мы хотим,но никак не найдем.

Мы хотим,нет, мы верим,отчасти,
Что в душе у любого-добро.
Даже если пропали все снасти,
Он подаст при потопе весло.

И поверь,в одиночестве мучаясь
Потерпи,может годик ,хоть два.
Не ищи, предоставь волю случаю,
Счастье в мире найдешь ты всегда.